美肌能量健康褲 NT$4680NT$2490 ※美肌能量健康褲4件一組,三角、平口不可混搭,只能選擇一種唷!

女性朋友常穿著不透氣的內褲,會有材質過硬、悶熱、排汗性差、皮膚過敏、勒痕等問題。

而多數女性每月生理期體溫過高會有生理痛之困擾,也因此造成多數女性有婦科病症的情形。

美肌能量健康褲,不僅提高循環、透氣、除臭、塑形,更能減少細菌感染等問題。


材質 :

鍺元素 ﹑膠原蛋白 、銀纖維、高彈性透氣能量纖維製造。


適用對象 :

各年齡層女性聽友


洗滌方式 :

一般洗滌方式,為保護最佳功效,以一般肥皂及中性洗劑清洗脫水風乾即可,請勿

使用漂白水及柔軟精清洗及烘乾。


A. 鍺元素:

釋放遠紅外、負離子幫助循環使其疏通,減少經期所產生的不適及減少婦科疾病。


B. 銀纖維:

位於褲底處,有抑菌、除臭等功能,減少因細菌感染造成的尿道感染等婦科疾病。


C. 膠原蛋白 :

以最新融合技術將膠原蛋白植入纖維中,猶如蠶絲柔細、長時間滋潤,保持皮膚亮白、涼感、透氣、清爽、不悶熱。


D. 塑身 :

壓力分段式織法,讓腰部及小腹能有較大彈力,避免穿著塑身衣的緊繃、悶熱。


E. 立體壓力編織 :

針對女性身形分段式壓力編織,長期穿著,讓妳恢復原來基本身型。
 


美肌能量健康褲4件一組,三角、平口不可混搭只能選擇一種唷!