防蚊冰涼被 NT$4800NT$2500 炎炎夏日有好眠
  • 炎炎夏日,晚上總是天氣悶熱,翻來覆去仍難以入眠,好不容易興起了睡意,蚊子卻在耳邊”嗡嗡嗡”的叫,為了對抗悶熱與蚊子問題,開一整個晚上的冷氣,高昂的電費卻讓荷包大大的失血,讓人吃不消。
  • 現在有最新科技及環保技術研發出的

“防蚊水晶冰涼被”

可改善上述問題,讓你炎炎夏日能有好眠。

使用進口天然植物萃取原料溶入纖維,製成具有驅蚊於一尺之外的“防蚊水晶冰涼被”。

在夏季使用除能達到天然的驅蚊效果,並可藉由冰涼的觸感,讓炎炎夏季睡得更安穩。

冰涼感:運用水晶吸、散熱快的原理,將奈米化的細小粉末以熔合技術製成超細纖維織製成,與身體接觸可吸收體表溫度,並迅速散熱,並經紡織研究所測試 Q-MAX 0.141,這個標準已超越日本的 0.13;且材質為超細透氣纖維,因此舒適涼爽,親膚性高,能符合大人、小孩的需求,讓您進入舒適的睡眠,儲存第二天的戰力。

負離子:中間棉層添加負離子成分,除可使味道清新,負離子更可安定情緒,猶如身處森林般的清新感,使睡眠更深層。

特色:

※防蚊

原料採用歐洲進口純植物精萃"香葉醇",非一般化學合成"殺蟲劑",並經法國蚊蟲實驗室、SGSTEC、聯合國農業組織檢測通過,孕婦、嬰兒、老人均可安心使用。

※涼爽透氣柔軟

運用水晶吸、散熱快的特性,將其磨成小分子粉末,以特殊融合技術製成紗線,織成各位使用的冰涼被,讓睡眠時涼感、透氣、柔軟。

能量負離子

添加"負離子"成分,可舒緩疲累的身心,穩定您的情緒,幫助您快速入睡。

※安全

拒絕使用毒殺蚊蟲之化學合成物,使用完全天然植物萃取原料,無殺蟲毒物疑慮。

※ 健康:

針對亞熱帶地區蚊蟲困擾及睡眠品質不良等人設計。 主要成分:驅蚊 - 天然植物萃取香葉醇。 涼感 - 高吸、散熱水晶,玉石等原料。

※ 好眠:

在炎熱的夏天,具有涼感效果的被子,可以幫助你得到更好的睡眠效果,更能夠讓人放鬆壓力,更快入眠。

※ 節能減碳:

現在的用電量節節高升,在未來電費負擔會更大!使用冰涼被的時候,可以調高冷氣的溫度2-3度,或只需搭配電扇,對於節能減碳有很大的幫助,也能夠節省個人的荷包。


  寸:5 X 6(150X180cm)±5%(標準雙人尺寸)

        重量約1kg ±5%

  質:尼龍、聚酯纖維

主成份:水晶紗線+負離子棉+防蚊成份(香葉醇)

  洗:可機洗/低溫清洗/不可熨燙/不可乾洗

        不可烘乾/不可使用柔軟精

  地:台灣



(照片擷取自吉恒奈米生醫股份有限公司官網)