2020母親節美食限購 NT$5000NT$3990 一套(20包)$3,990;兩套(40包)$8,000

龜鹿四珍露雞丹滴雞精兩款雞精二選一(20包)

購買一套(20包)再加贈美食贈品任選一份

※另外贈送【同款雞精(10包)】


龜鹿四珍露雞丹滴雞精兩款雞精任選兩套(40包)

購買兩套(40包)再加贈美食贈品任選兩份

※另外贈送【同款雞精(20包)】

※買兩套(40包)另外多贈送一份主廚手工香腸(500g)

-----------------------------------------------

龜鹿四珍露(每包150g)

龜鹿四珍需以珍貴食材經八天七夜熬製,到貞榮小館後需以泡製半年以上的當歸花旗參酒再行泡製, 讓其中有效成份改善與油或水的親和力,以有利於人體吸收,保留且強化龜鹿四珍功效的精華露!


雞丹滴雞精(每包66g)

嚴選16週以上放山紅羽仿土雞,完全清除雞毛、內臟,並全雞破骨,逐隻檢查後放置冷藏室以吊掛加微冷風吹乾。每次蒸20隻,置入不銹鋼密封盒中,滴8小時,蒸滴時蒸氣不可進去,以保持滴雞精的潔淨。將雞汁放於冷藏室靜置四小時,讓所有的油脂、雜質浮出,確保膽固醇油脂含量為零,採得最純淨、無油脂的雞精。


---------------------------------------------------------------------------------------------

美食套組A(牛肉):水煮牛肉煲

包裝規格:每份1350公克

水煮牛肉是一道傳統川菜,濃烈純正的麻辣味,是無辣不歡的四川人的大愛, 也是近年來年輕人的新歡,牛肉片是涮的,讓它的營養流失最少,吃起來牛肉嫩滑醇厚,與綜合料包與麻辣高湯一起煮出一鍋風味牛肉鍋。


美食套組B(雞肉):人蔘糯米燉烏雞

包裝規格:每份2120公克

完全利用雞骨及大量蔬菜,長時間熬製再結合糯米熬煉後的滑順度及飽足感,同時將人蔘與肉質細嫩的烏骨雞丁的營養激發出來,相輔相乘多出多層次元素的香醇、養生又令人驚艷的國民雞湯。


美食套組C(豬肉):開陽獅子頭煲

包裝規格:1.75kg

獅子頭煲是常在過年時端出宴客大菜,色澤金黃,賣相大方又澎湃,名字也很喜氣,結合以柴魚與大骨一起練煮加上開陽與蛋酥、猴頭菇、芋頭、蔥一起煨的湯頭,豐富又清爽,宴客時搬出這道香味四溢大菜,大家會讚不絕口的豎起大拇指稱讚。


買兩套(40包)另外贈送!主廚手工香腸

包裝規格:500g

嚴選安心豬肉,牧場履歷豬,前腿肉以粗顆粒的絞肉,用『三分肥七分瘦』的黃金比例充填。 堅持紮實用料。不摻粉、不添加防腐劑及人工色素,又能維持咬勁Q實,天然的豬腸衣外表透著紅嫩,兼顧美味與安心,是五星級口味化的平民料理。


促銷時間109.03.15~109.04.15