2020貞榮精華露豪華套組立春限購 NT$8000NT$3990 龜鹿四珍露一套(20包)$3,990元,二套(40包)$8,000元

龜鹿四珍露(每包150cc)

龜鹿四珍需以珍貴食材經八天七夜熬製,到貞榮小館後需以泡製半年以上的當歸花旗參酒再行泡製, 讓其中有效成份改善與油或水的親和力,以有利於人體吸收,保留且強化龜鹿四珍功效的精華露!


A套組(牛肉):

印度咖哩牛腩 

包裝規格:280g

口感絕佳牛肉塊,佐以數種天然辛香料調和的咖哩配方、靜置熟成使香氣激發,再炒麵糊方式並添加優格共同熬煮使醬汁濃郁綿密中卻爽口開脾。

黑胡椒牛柳

包裝規格:300g

牛肉以白酒醃漬牛肉嫩化,佐西式奶油焙炒洋蔥爆香,加上上等沙勞越黑胡椒拌炒香氣、風味絕佳。

青醬牛肉 

包裝規格:260g

橄欖油、九層塔與蔬菜高湯之麵粉糊小火焙炒調製,加入軟嫩上等紐澳牛肉,可簡單下廚拌成義大利麵、燉飯、或製成焗烤更加美味。


B套組(雞肉):

冰糖燒雞 

包裝規格:260g

多塊雞腿肉的大器為訴求,先油炸再加上特調醬汁與香菇共同燜燒入味,口味甜而不膩,香而不俗。

香菇燉雞湯 

包裝規格:370g

用慢火煨燉雞湯再加入香菇熬燉出的國民湯品。料多實在,美味上癮!

南洋咖哩雞 

包裝規格:280g

以數種天然辛香料自調咖哩配方,調合後靜置熟成、以西式炒麵糊方式添加椰奶與果醬,使醬汁濃稠綿密搭配軟嫩雞肉, 風味甘中帶微辛。

黑胡椒蒜香嫩雞 

包裝規格:250g

黑胡椒焙炒蘿勒、薑、蒜特調醬佐上大塊雞丁,乾炒、鐵板、沙鍋皆宜。


C套組(豬肉):

梅干扣肉 

包裝規格:320g

將五花肉過油後逼出油脂,使肉質軟Q有彈性,以梅干的酸度與鹹度以高湯調和的醬汁,慢火烹煮入味成甘味爽口下飯又開味的菜餚。

日式照燒豬肉

包裝規格:280g

精選豬肉片佐日式特調照燒醬,搭配洋蔥即是最受歡迎的蓋飯聖品,萬勿錯過。

打拋豬肉

包裝規格:160g

特選豬絞肉爆炒泰式打拋風味料理醬,微辣中帶著特殊香氣,開胃下飯。最老少咸宜的泰式打拋肉醬是用蔬菜與蕃茄碎加上香料焙炒出的南洋名菜。

韓式銅盤燒肉

包裝規格:280g

以里肌肉片搭配特製韓國辣椒粉及赤味噌精燉而成、口感清香且辣中帶甘。



開陽獅子頭煲【買兩套(40包)另外贈送!

包裝規格:1.75kg

獅子頭煲,色澤金黃,賣相大方又澎湃,結合柴魚與大骨一起練煮加上開陽與蛋酥、猴頭菇、芋頭、蔥一起煨的湯頭,豐富又清爽,這道香味四溢大菜,大家會讚不絕口的豎起大拇指稱讚。


促銷時間109.02.01~109.03.15